此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社

学习新思想,进入新时代

来源: 发布时间:2017/12/13 20:14:20 浏览人数:

    风正扬帆当有为,敢于担当筑辉煌。12月12日,在全省高校兴起学习宣传十九大精神热潮之际,我校马克思主义理论读书社在连江校区诚信楼大阶二举办了“学习新思想,进入新时代”学习论坛暨2017年度颁奖典礼。本次大会邀请了我校马克思主义学院教师代表、读书社二班三班共200余名学生,共同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,共同研讨交流十九大精神与青年之间的关系。
    学习论坛上我校马克思主义学院黄玮老师引用了毛主席的一句话“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像八九点钟的太阳。”衷心的祝愿在场的200多名青年学生能够有所作为,挑起新时代重任,争做四有青年。
    心存祖国富强梦,砥砺奋进伴党行。2017年是读书社扬帆起航的第一年,3月份被评为福建省高校首批重点马克思主义理论读书社;9月份苏金楼同学勇夺我省一“马”当先知识竞赛桂冠;11月份林荟和卢慧敏同学分别获得省“马克思主义能给予我们什么”微演讲比赛一等奖和三等奖。随着学习论坛的智慧碰撞愈发激烈,颁奖典礼也拉开了帷幕,并由马克思主义理论读书社指导老师吕谋琴老师为颁奖典礼致辞。
    本次学习论坛暨年度颁奖典礼的成功举行,充分展示了大学生群体与党和祖国心连心、砥砺奋进,在新思想的指引下确立新目标、迈入新征程、开创新时代的蓬勃精神,加强了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解。



上一篇:
下一篇: