此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社社徽大赛暨大型宣传活动

来源: 发布时间:2017/4/14 16:40:59 浏览人数:

    4月12日我社于连江校区食堂一楼门口开展为期两天的读书社社徽征集暨读书社大型宣传活动。
    马克思主义理论读书社以培养坚定的马克思主义者为宗旨,帮助学生深刻理解和信仰马克思主义理论,本次的社徽征集和大型宣传活动有两个目的:一是向全校师生宣传我们的马克思主义理论读书社,二是举办读书社社徽大赛。
    本次活动通过展板的形式向全校师生介绍了读书社,并以扫码送礼品的形式邀请同学们关注读书社的公众号,给大家提供更好的学习马克思主义理论的平台。活动刚刚开始,就吸引了许多学生驻足,大家纷纷拿出手机扫码关注公众号。与此同时社徽征集活动也在如火如荼的进行,经过我社多名干事的不懈努力,报名的人数越来越多,本次活动评选出最优秀的社徽将用于和读书社有关的旗帜,印刷品及其他衍生产品。
    活动完美落幕后,社员们认为“本次活动虽然举办的比较成功,但是我们不能得意忘形,应该更加努力,多多举办这类活动,让马克思主义的精神渗透进我们生活的方方面面”。



上一篇:
下一篇: