此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 思政动态 >> 新闻动态

新闻动态

我院教师在福建省第四届高校青年教师教学竞赛中获佳绩

来源: 发布时间:2018/6/25 11:10:45 浏览人数:

  6月20日-21日,由福建省总工会、福建省教育厅主办的第四届全省高校青年教师教学竞赛在武夷学院举办。我院刘贤玲老师参加了本次比赛。经过两天的角逐,最终以小组排名第3的成绩荣获一等奖,被授予“福建省高校青年教学名师”荣誉称号。
    这是我校升本后首次参加该竞赛。该成绩的取得,得益于学校领导的高度重视,得益于全体教师的认真配合和积极参与,展示了青年教师扎实的教学基本功和良好的精神风貌,对进一步加强青年教师师资队伍建设,促进青年教师教学能力的提升具有重要意义。
    福建省高校青年教师教学竞赛每两年举办一届。本次共有来自省内38所本科高校的120名选手参加了竞赛。此次共设人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科、思想政治教育课等4个竞赛组别。其中思想政治教育组共有22名选手参与。竞赛中,专家评委严格按照公平、公正、公开原则,对每位参赛选手的教学设计方案、20分钟的课堂教学演示以及教学反思进行评分,三者权重分别为15%、80%、5%。
 



上一篇:
下一篇: