在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校学生资助管理中心通过省级标准化建设评估验收

来源:学生处 发布时间:2018/8/12 13:34:11 浏览人数:

88日,省教育厅公布了第四批学生资助管理中心标准化建设达标单位名单,我校学生资助管理中心顺利通过了省级标准化评估验收。

我校学生资助管理中心成立以来,不断致力于完善“奖贷助补勤偿免绿”等学生资助体系和开展资助育人工作,主要业务包括:新生入学“绿色通道”、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、勤工助学、优秀学生奖学金、临时困难(爱心基金)补助、学费减免、社会资助、服义务兵役学生学费资助、家庭经济困难毕业生就业补助、校方责任险、学生实习险、大学生医保、资助育人活动等。在工作中,努力探索符合学校发展的学生资助育人之路,积极推动保障性资助向发展性资助的转变,促进学生资助工作更加健康有效地开展。

据悉,此次评估对象为我省第四批申请评估验收的市县学生资助管理中心、高校和职业学校学生资助管理中心,共有56个达到标准化建设要求的单位通过了验收。

 


上一篇:
下一篇: